公司地址:台北市瑞光路218號2樓
TEL:02-7721-1688
 

資安管理系統

 
資訊系統資源從早期的大型主機、工作站、企業網路到利用Internet 的網站服務,使企業對其的依賴度日增,但暴露出的風險也越多。為了防禦資安威脅,網路設備與主機系統加強了稽核記錄的功能,而專業的資安偵測或防禦系統也應運而生,然而,這些資安記錄的數量也以高速成長,使其超越人工可以負擔的程度。

UGuard產品說明

 
UGuard是一套完整的資訊管理作業平台,能針對資安事件彙總分析,達到事件減量的目的,減少資訊管理人員監控事件的負擔。流程引擎可自動通知各主機或網路服務的負責人,要求其回報案件處理情形,並將處理過程都記錄於資料庫中,資安事件與處理記錄都可產生報表,作為各種國際標準稽核的依據。從資訊設備的事件記錄收集、關聯、分析、判斷,自動整理所有可疑風險事件並進行事件處理追蹤管理,確保所有風險均能被有效掌控,落實企業資訊統一管理,快速建立企業資訊風險管理中心。
 

資料收集與關聯引擎

 

ULogger產品說明

 
ULogger則是為因應個人資料保護法施行細則,所設計的一套完整的資安日誌管理平台,針對資安監控紀錄除了應具備安全管理機制,更需提供原始日誌保存之安全機制,確保紀錄之不可否認性與完整性。
 

事件流程

 

 

日誌管理平台

 
資安事件管理平台